Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Совет директоров Банка России принял решение ключевую ставку на 0,25%, до 9,00%. Об этом говорится в сообщении ЦБ. Совет директоров ЦБ отметил сохранение инфляции вблизи целевого уровня, продолжающееся уменьшение инфляционных ожиданий, а также восстановление экономической активности. Краткосрочные инфляционные риски снизились, в то же время на среднесрочном горизонте они сохраняются. Для поддержания инфляции вблизи целевого значения 4% ЦБ продолжит проведение умеренно жёсткой денежно-кредитной политики.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что прямая линия с Владимиром Путиным в 2017 году. Он подчеркнул, что в этой ситуации стоит говорить не о драматургии организаторов телеэфира, а о «драматургии самой природы».

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Павлограде человека, подозреваемого в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины. «Правоохранители проводят задержания лиц, которых подозревают в причастности к этому преступлению. Задержанных правоохранители доставляют в отделы полиции», — говорится в сообщении ведомства. Также проводятся необходимые процессуальные действия – в частности, обыски, сообщается на сайте украинской национальной полиции. Напомню, бывший депутат был убит в центре Киева 23 марта. Убийца был ранен и впоследствии скончался в больнице. Украинские власти публично обвиняли Москву в заказе убийства Вороненкова. В Кремле это отрицали.

В комитет Госдумы по обороне не поступал законопроект об увеличении нижнего порога выслуги для выхода военных на пенсию. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Владимир Шаманов. Ранее о таких планах написал «Коммерсантъ», отметив, что его разрабатывают структуры исполнительной власти с прицелом на принятие в 2018 году.

Московский городской суд заблокировал пиратскую версию интервью Владимира Путина режиссеру Оливеру Стоуну. Суд обязал Роскомнадзор прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование аудиовизуального произведения.

Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет приписываемых ему богатств. Об этом он рассказал американскому режиссеру Оливеру Стоуну. «Нет и никогда не было. Чушь это все. Если бы это было, то давно предъявили бы», — рассказал президент о приписываемых ему активах. На реплику Стоуна о том, что сам был он был счастливее, располагая большими средствами, Путин заметил: «Вы знаете, не думаю, что это вот большое счастье. Вы бы думали вот сейчас, в условиях кризиса, что делать с этими активами. Как их сберечь, где разместить. И только головная боль от этого». В январе прошлого года на телеканале BBC One вышел документальный фильм «Тайные богатства Путина».

TOP