Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что в ходе переговоров с президентом Турции Тайипом Эрдоганом сторонами. «Турция прекратит военную операцию, чтобы позволить курдским силам YPG выход в безопасную зону в течение 120 часов», - цитирует Пенса РИА Новости. Вице-президент Соединенных Штатов отметил, что Турция окончательно завершит военную операцию после отвода курдских формирований. В частности, по словам Пенса, Анкара пообещала не вести военных действий в приграничном сирийском городе Кобани. По итогам переговоров Пенс и Эрдоган договорились координировать работу центров, где находятся задержанные боевики запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ, чтобы не допустить их выхода на свободу.

В зале суда попытку суицида предприняли четверо фигурантов дела «Нового величия», среди которых помимо Руслана Костыленкова были также Вячеслав Крюков, Дмитрий Полетаев и Петр Карамзин.

Участники саммита ЕС пришли к договоренности о параметрах выхода Великобритании из Евросоюза.

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что благодаря действиям президента США Дональда Трампа. Она также.

Реальные располагаемые доходы россиян выросли за III квартал 2019 г., сообщает ТАСС. Об, как сообщает РБК, свидетельствуют данные Росстата. Главная причина роста — опережающий рост трудовых доходов, доля которых.

«Звезда» публикует эксклюзивные кадры командно-штабных учений «Гром-2019». Управление пусками крылатых и баллистических ракет велось из Национального центра управления обороной РФ. В нем также подчеркнуто, что управление практическими пусками крылатых и баллистических ракет проходило из Национального центра управления обороной Российской Федерации. Из акватории Баренцева и Охотского морей ракетные подводные лодки осуществили пуски баллистических ракет по полигонам «Кура» на Камчатке и «Чижа» в Архангельской области, а корабли Северного флота и Каспийской флотилии «Калибр» из акватории Баренцева и Каспийского морей поразили цели на берегу. В то же время корабли Северного флота и Каспийской флотилии «Калибр» из акватории Баренцева и Каспийского морей поразили цели на берегу. «К выполнению задач привлекались самолеты дальней авиации Ту-95МС, которые выполнили практические пуски крылатых ракет воздушного базирования по наземным целям на полигонах Пембой в Республике Коми и Кура на Камчатке», - говорится в сообщении Минобороны РФ. Стратегические ракетоносцы Ту-95МС поразили крылатыми ракетами наземные цели на полигонах Пембой в Коми и Кура на Камчатке в рамках учений «Гром-2019». В ходе мероприятий осуществлена проверка уровня подготовленности органов военного управления и навыков работы руководящего и оперативного составов по организации управления подчиненными войсками. Задачи, предусмотренные в ходе тренировки стратегических сил сдерживания, выполнены в полном объеме, все ракеты достигли целей, подтвердив заданные характеристики.

TOP