Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Соединенные Штаты стремятся мобилизовать своих партнеров для сдерживания России и Китая с целью рассорить Москву и Пекин. Об этом написал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в своей статье «Мир на перепутье и система международных отношений будущего» для журнала «Россия в глобальной политике». «Оказывают давление на страны, которые не играют по навязываемым им "правилам" и осмеливаются делать "неправильный" выбор в пользу сотрудничества с "противниками" Америки», - отметил глава российского внешнеполитического ведомства. В своей статье, которая размещена на сайте МИД РФ, Лавров указал на то, что Вашингтон хочет подорвать многосторонние объединения и региональные интеграционные структуры, работающие не зависимо от влияния США. Он также отметил, что подобная политика расшатывает мировой правовой фундамент, ведет к нарастанию нестабильности и подрывает доверие среди участников международной жизни.

Командующий ВВС Соединенных Штатов в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян заявил, что у США есть план, который.

Украинскому лидеру Владимиру Зеленскому выдали удостоверение члена общества слепых. Таким способом организация захотела привлечь внимание главы государства к проблемам предприятий, на которых работают незрячие. По словам главы общества Константина Ильницкого, устав допускает членство здоровых людей.

Площадь пожара, который произошел в торговом центре "Гранд парк". м до 700 кв. м.

Президент России Владимир Путин прилетел в Оренбург из Ижевска, передает РИА "Новости".

Трехсторонние консультации России, ЕС и Украины по транзиту газа завершились в Брюсселе, сообщает ТАСС со. Основной темой встречи станет продление контракта на транзит газа из России в Европу по территории Украины после 2019 года, так как действующее десятилетнее соглашение истекает уже в конце этого года, В переговорах принимают участие министр энергетики России Александр Новак, глава «Газпрома» Алексей Миллер, министр энергетики и окружающей среды Украины Алексей Оржель, глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, и зампредседателя ЕК по делам Энергосоюза Марош Шефчович, сообщает ТАСС. Ранее Шефчович сообщал, что ЕК на консультациях 19 сентября будет добиваться долгосрочного транзитного контракта для Киева, чтобы гарантировать привлекательность газотранспортной системы Украины для инвестиций в ее модернизацию. Как сообщают источники ТАСС, Еврокомиссия предложит России и Украине подписать новый договор, сроком на 10 лет с условием обязательной прокачки по территории Украины не менее 60 миллиардов кубометров газа в год. Новак, в свою очередь, сообщал, что Россия готова на год продлить действующий контракт, однако других вариантов не исключал. При этом Киев, напротив, выразил надежду на заключение долгосрочной сделки, потому как если транзит прекратится, он потеряет поступления в бюджет примерно в $3 миллиарда в год.

TOP