Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Российский теннисист Карен Хачанов потерпел поражение от испанца Роберто Баустисты-Агута в матче третьего круга первого в сезоне турнира серии Большого шлема — Australian Open.

Министр иностранных дел Японии Таро Коно и госсекретарь США Майк Помпео договорились о встрече в середине.

КСП не нашла оснований для существования отделений хронических вирусных инфекций, где выдавались такие препараты.

Об этом в интервью «Российской газете» заявил глава Комитета по социальной политике Совета Федерации Валерий Рязанский. Сенатор напомнил, что предложение в Госдуме поступало предложение дать возможность россиянам самим определять, сколько отдыхать в новогодние праздники. По мнению Рязанского, поскольку Новый год является государственным праздником, то и количество нерабочих дней должны определять власти страны. Считаю, что все-таки в вопросах утверждения государственных праздников должна быть государственная политика , - сказал он в интервью Российской газете. В тоже время менять продолжительность новогодних каникул необходимо по согласованию с трудовыми коллективами, считает чиновник. Говоря о сокращении выходных, Рязанский сослался на работу торговых сетей, сотрудники которых выходят на работу только 3 января в связи со спадом клиентов в первые дни января.

Госавтоинспекция планирует обязать автовладельцев получать госномера в соответствии с пропиской, пишет газета "Коммерсантъ". По данным издания, данное требование "продиктовано необходимостью учета, возможностью анализа и прогнозирования развития регионов, состояния дорожно-транспортной дисциплины и.

Бывший лидер одной из неканонических церковных структур Украины Филарет в интервью ТСН расскзал, как Украина может забрать Почаевскую Лавру и Киево-Печерскую Лавру у канонической Украинской православной церкви. Они должны, пользуясь этим законом, собрать братию. Они должны перерегистрироваться в Российскую православную церковь, а они не захотят, и тогда они не будут иметь права юридического лица , - заявил он в интервью ТСН. Так, по словам Филарета, не имея права юридического лица, монастырь перейдет в ПЦУ. Помимо этого, он добавил, что Киево-Печерская Лавра это украинский храм, который, по мнению Филарета, принадлежать украинской церкви, а не российской. Ранее сообщалось, что глава новой церкви Украины Епифаний объявил о неподчинении Константинополю , так как новообразованная церковь, по его словам, является независимой и не может никому подчиняться.

TOP