Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Аневризма аорты — смертельное бессимптомное заболевание — аномальная выпуклость стенки главного кровеносного сосуда, которая может убить, если ее не обнаружить вовремя, до разрыва. При разрыве аневризмы 50 процентов пациентов умирают до того, как попадают в больницу, а после операции их выживаемость — 50 на 50.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас предположил, что новым наказанием для Белоруссии за ситуацию вокруг принудительной посадки самолета европейского лоукостера Ryanair станет запрет на выпуск гособлигаций в евро. Он подчеркнул, что действия Александра Лукашенко в этой ситуации имеют террористические черты.

Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко предложил России восстановить авиасообщение с республикой в полном объеме. Об этом заявил премьер-министр Белоруссии Роман Головченко, сообщает ТАСС. "Не могу не сказать о том, что события последних дней свидетельствует о.

Австрия считает непонятным решение российской стороны отказать в выдаче разрешения авиакомпании Austrian Airlines разрешения на осуществление рейса из Вены в Москву в обход воздушного пространства Белоруссии. Об этом со ссылкой на МИД.

Информация о том, что на должность бизнес-омбудсмена после ухода с нее Бориса Титова может быть назначен миллиардер Олег Дерипаска, неверна. Об этом заявила пресс-секретарь предпринимателя Лариса Беляева. Дерипаска, по ее словам, назвал слухи о рассмотрении в Кремле его кандидатуры «полным бредом».

В Новосибирске решили продать на торгах дом, в котором проживал Алексей Косыгин — один из создателей единственной транспортной магистрали через Ладожское озеро во время Великой Отечественной войны «Дорога жизни». Начальная стоимость лота составила 339 тысяч рублей. Информацию о торгах опубликовали 25 мая.

TOP