Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Первый пуск модернизированной ракеты "Ангара-А5М" с космодрома "Восточный" запланирован на 2025 год.

Защита арестованной в США россиянки Марии Бутиной согласилась с требованием стороны обвинения о закрытии доступа к документам по её делу, которые представлены властями. Об этом сообщил ее адвокат Бутиной Роберт Дрисколл. Мы согласились на ордер об ограниченном доступе , - сказал он,передает РИА Новости. Дерискол также отметил, что он будет представлен через день-два и подписан судьей. По словам адвоката, документы можно будет увидеть, в том случае, если они будут представлены во время судебных слушаний. Ранее прокуратура выступала с требованием закрыть доступ к большей части документов для того, чтобы обеспечить защиту расследования. Обвинение собирается представить 12 терабайт данных. Напомним, Бутина была задержана в июле. Она обвиняется якобы в сговоре с целью работы агентом иностранного правительства без регистрации при министерстве юстиций США, а также в работе якобы иностранным агентом. Россиянке по совокупности предъявленных обвинений грозит до 15 лет тюрьмы.

Москвич Максим Росляков собирался отвезти свою маму на операцию в Германию.

Яд вместо лекарства. В Грузии разразился фармацевтический скандал. Следственная служба Министерства финансов Грузии задержала группу фальсификаторов, передает «МИР 24». Они подделывали сильнодействующие препараты для детей, больных гемофилией. На складах следователи обнаружили крупную партию – полторы тысячи флаконов на сумму почти в 350 тысяч долларов. Эти лекарства, по документам, должны были экспортировать в Узбекистан. Помимо этого, горе-фармацевты подделывали таможенную документацию и продавали просроченные лекарства.  «В ходе следствия выяснилось, что фармацевтическая компания экспортировала препарат, срок годности которого истекал в начале сентября. Учитывая сроки транспортировки и оформления документации, он бы оказался у пациентов после истечения срока годности. Поэтому фальсификаторы заменили упаковки, а также флаконы. И все это происходило в антисанитарных условиях», – рассказала следователь  Кетеван Тетруашвили.

Смертельные аварии глазами очевидцев. В Иркутске открылась выставка, экспонатами которой стали разбитые в ДТП автомобили. О некоторых случаях посетителям рассказывают сами участники дорожных происшествий. Корреспондент «МИР 24» Анна Деркач послушала гидов.  Груда искореженного металла. Легковушки и минивэны. Иномарки и российские авто. Скрученные, согнутые, смятые в лепешку. У многих вообще не разобрать, где капот, а где багажник. Но страшно другое. За этим автохламом десятки поломанных судеб.  «Группа молодых людей невсовершеннолетних.

Ремонтная бригада, занимающаяся обслуживанием электросетей у жилого дома в центре Волгограда, обнаружила боеприпасы времён. Боеприпасы были обезврежены саперами соединения.

TOP