Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Следственный комитет России возбудил дело против "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) об отмывании одного. По информации правоохранителей, с января 2016 по декабрь 2018 года третьи лица передавали представителям ФБК полученные преступным путем крупные денежные суммы в рублях и иностранной валюте, после чего средства через банкоматы переводились на текущие рассчетные счета фонда. «Следствием принимаются все необходимые меры к установлению личностей всех соучастников преступления и их задержанию», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства. Следователи намерены установить «источники получения преступных денежных средств, их объем, а также весь круг лиц, причастных к незаконной схеме финансирования» ФБК.

Российский музыкант и рэпер Матвей Мельников, имеющий сценический псевдоним Мот, сравнил Крым с княжеством.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о желаемом сроке проведения саммита лидеров стран нормандского.

США вводят новый новые санкции в отношении России по делу об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и. Такое заявление сделал британский министр иностранных дел Доминик Рааб. «Мы приветствуем сегодня поддержку со стороны США, которые ввели ограничительные меры в ответ на использование Россией смертельно опасного нервно-паралитического вещества в Солсбери», - написал дипломат в своем Twitter. Новый пакет санкций США в отношении России в связи с «делом Скрипалей» снизит объем торговли между двумя странами на миллиарды долларов. По мнению высокопоставленного представителя американской администрации, Москва якобы не предоставила требуемых гарантий в рамках закона Соединенных Штатов. В ответ на действия США в МИД РФ заявили, что Москва сожалеет о решении Вашингтона , однако это не стало неожиданностью для российской стороны. Напомним, в марте 2018 года Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом в британском Солсбери. В случившемся Лондон бездоказательно обвинил Москву, что спровоцировало крупный международный скандал. Российская сторона все обвинения в свой адрес категорически отрицает.

Самолет радиоэлектронной разведки большого радиуса действия ВМС США Lockheed EP-3E Orion Aries II провел. Сообщается, что судно Lockheed EP-3E Orion Aries II с региональным номером 156511 взлетело с авиабазе на Крите утром в субботу, 3 августа. Ранее в конце июля над Крымом на протяжении нескольких часов летали еще два самолета.

США продолжают использовать «инсценировку с отравлением Скрипалей» для обострения отношений с Россией и введения новых санкций, которые являются откровенной провокацией, направленной лишь на пропагандистский эффект. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД России Марии Захаровой.

TOP