Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Выписавшийся накануне после заражения коронавирусом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин сам объявит о датах проведения парада Победы и голосования по поправкам к Конституции. «Эти решения будет принимать на основе всех сводных данных глава государства. «Как только президент примет решение, он об этом расскажет. Как только президент примет решение, он об этом расскажет», – передает слова Пескова ТАСС. Наберитесь терпения», — сказал он. Песков добавил, что в Кремле не считают, что поправки в Конституцию устарели из-за пандемии коронавируса, передает РИА «Новости». «Общество – это же не закостенелая структура, общество – это живой организм. И, естественно, в обществе постоянно вызревают новые запросы, которые конечно же все принимают во внимание, которыми все делятся. Это абсолютно нормальный процесс течения жизни и развития общественной жизни», – сказал он. У него уточнили, не считают ли в Кремле, что поправки могли устареть в ситуации с новой реальностью после пандемии, на что Песков ответил отрицательно.

Накопительные пенсии жителей России в 2020 году повысят на 9,13%, перерасчёт сделают с 1 августа. За перерасчетом никуда обращаться не нужно, его произведут автоматически. Об этом 26 мая сообщили в Пенсионном фонде России (ПФР). «Перерасчёт пройдёт беззаявительно с 1 августа и коснётся пенсий 80 тыс. Такой перерасчет стал возможен благодаря тому, что по итогам прошлого года инвестирование пенсионных накоплений в три раза превысило уровень инфляции. Повышение коснется также участников программы софинансирования пенсионных накоплений, которым выплачиваются срочные выплаты. С августа такая пенсия будет повышена на 7,99%. Расходы на проведение перерасчета составят 1, 87 млрд рублей, отметили в ПФР.

Война Иван Шилов © ИА REGNUM Москва, 23 мая 2020, 00:05 — REGNUM В годы войны Куйбышев (ныне Самара) работал на фронт и осуществлял управленческие функции. Почти половина из.

Доля россиян, которые допускают неуплату налогов, выросла в кризис с 35% в конце прошлого года до 45% в мае 2020-го. Еще в конце прошлого года таким образом на вопрос отвечали только 35 процентов респондентов. При этом 54 процента тогда утверждали, что нельзя оправдать тех, кто уклоняется от уплаты налогов.

Государственное бюро расследований Украины возбудило дело из-за прослушки разговора бывшего президента страны Петра Порошенко с прежним вице-президентом. «Ведомство будет расследовать дело из-за прослушки в кабинете Порошенко», – сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом 26 мая сообщил источник издания «Украинская правда».Также портал опубликовал выписку из Единого реестра досудебных расследований, в которой говорится о возможном незаконном использовании специальных технических средств получения информации, «что могло нанести ущерб государственным интересам». Ранее депутат Верховной рады Андрей Деркач опубликовал несколько аудиозаписей, на которых, как утверждается, занимавший тогда пост президента Украины Петр Порошенко разговаривает с бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом и главой Госдепа Джоном Керри. Депутат Рады подчеркивал, что записи «свидетельствуют о фактах международной коррупции и госизмене на высшем государственном уровне». На аудиозаписи якобы Байден предлагает Порошенко 1 млрд долларов за отставку генпрокурора Виктора Шокина. Сам Порошенко назвал записи телефонных разговоров сфабрикованными. Суд в Киеве обязал офис генерального прокурора Украины провести расследование о возможном вмешательстве Байдена в работу Шокина.

В России выявили 8915 новых случаев коронавируса. Как сообщало ИА REGNUM, в Москве за сутки умерли 76 пациентов с. Скончались 174 человека, выздоровел — 12 331 пациент. Общее число заразившихся в России превысило 362 тысячи.

TOP