Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Президент Сирии Башар Асад сделал заявление после нанесения ракетных ударов США, Британии и Франции, передает.

Умер режиссёр Милош Форман. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чешское агентство CTK. Американский кинорежиссер Томаш Форман умер на 87-м году жизни. Об этом рассказала его жена, Мартина. «Его уход был спокойным, и он был окружен всё время своей семьей и ближайшими друзьями», — сказала супруга режиссёра. Новость дополняется Запись Умер режиссёр Милош Форман впервые появилась ИА "Диалог".

Киев, 26 января. Задержанного на Украине россиянина Виктора Агеева приговорили к 10 годам лишения свободы. Информацию об этом написал на своей страничке в Facebook юрист Виктор Чевгуз.  Агеева на Украине обвинили в том, что он якобы служил на контрактной основе в Луганской народной республике, к тому же украинские прокуроры инкриминировали ему незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов. Изначально обвинение просило для россиянина 12 лет лишения свободы. Как написал адвокат, защита Агеева намерена обжаловать приговор, так как считает его излишне суровым.

Москва, 26 января. Ракета Ariane 5 вывела на орбиту два спутника, несмотря на потерю связи. Как информирует «Газета.ru», и это несмотря на то, что ранее сообщалось о том, что после старта, который был дан с космодрома Куру, что во Французской Гвиане, связь с носителем была потеряна. На борту ракеты, которая все-таки благополучно добралась до орбиты — два спутника связи: люксембургский SES 14 и Al Yah 3 из Объеденных Арабских Эмиратов. В Arianespace заявили, что миссия успешно продолжается. Добавим, что по решению президента Владимира Путина с космодрома «Восточный» к 2021 году будет проведен первый пуск новых российских ракет-носителей «Ангара-А5», которые должны будут придти на смену «Протону-М».

Давос, 26 января. Соцсеть Facebook и Google представляют угрозу для общества, заявил миллиардер Джордж Сорос, выступая на Международном экономическом форуме в Давосе. Об этом на Международном экономическом форуме в Давосе заявил миллиардер Джордж Сорос. «Они нагло встраивают в свои услуги зависимость. Это может быть очень вредно, особенно для молодежи», — заявил Сорос. Миллиардер отметил сходство между интернет-платформами и казино, которые «разработали способы выуживать из игроков все их деньги, даже те деньги, которых у них нет». По мнению Сороса, Google и Facebook создают «монополию на свободу». Напомним, это не первое громкое заявление миллиардера по поводу современных информационных технологий. Ранее Джордж Сорос назвал финансовым пузырем биткоин, сообщает RT. По словам миллиардера, биткоин не должен считаться валютой, поскольку его курс может измениться на 25% в течение дня.

Скорее всего, после этого случая девушка запомнит, что окончательно и бесповоротно удалить что-либо из интернета крайне и крайне затруднительно. (фото).

TOP