Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Подкомиссия по таможенно-тарифному регулированию правкомиссии России по экономическому развитию и интеграции одобрила вывозную пошлину на семена подсолнечника в размере 50%, не менее 320 долларов за тонну, сообщило Министерство экономического развития. «На заседании было поддержано предложение Минсельхоза России установить ставку вывозной таможенной пошлины в отношении семян подсолнечника в размере 50%, но не менее 320 долларов США за 1 тонну на срок с 1 июля 2021 года по 1 сентября 2022 года», – цитирует сообщение ведомства РИА «Новости». При этом экспортная пошлина на подсолнечное масло при цене ниже 1 тыс. долларов за тонну взиматься не будет, добавили в министерстве. Также таможенная подкомиссия поддержала предложение продлить вывозную пошлину на семена рапса в 30%, при этом пошлина не может составлять менее 165 евро за тонну. Напомним, с 15 марта в России вступили в силу экспортные пошлины на кукурузу в размере 25 евро за тонну и на ячмень – в размере 10 евро за тонну.

Четыре гражданина Турции пострадали после взрыва в строящемся частном доме в Новой Москве.

Эксперты раскрыли новую схему, которой пользуются мошенники, чтобы похитить деньги у банковских клиентов. Злоумышленники стали использовать для этой цели онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar. Эксперты предупредили, что условия пользования сервисом запрещают водителям просить аванс за услуги.

C 1 апреля социальные пенсии проиндексируют на 3,4%, говорится в постановлении правительства. C 1 апреля в России будут проиндексированы социальные пенсии. Такое постановление утвердило правительство. В бюджете Пенсионного фонда на эти цели заложено 12,8 миллиарда рублей. Решение в целом затронет более 3,9 млн человек», – передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы. Социальные пенсии начисляют тем, у кого нет достаточного стажа для страховой пенсии, а также тем, кто потерял кормильца и людям с инвалидностью. Также выплаты положены людям с инвалидностью и тем, кто потерял кормильца. Размер такой пенсии рассчитывают исходя из величины прожиточного минимума пенсионера за два предыдущих года. После индексации средний размер такой пенсии составит 10 183 рубля. 183 рубля.

Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что Крым подготовит несколько исков к Украине, в том. По его словам, уже сейчас можно сказать, что ущерб исчисляется триллионами.

Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что РФ может начать выдвигать. «Россия не откажется от своей основной позиции. Она формулируется так: «Украина была, есть и будет в системе стратегических интересов России». К Украине могут быть выдвинуты и другие территориальные претензии. Россия хочет уничтожить Украину, и мы должны понимать это», – приводит слова Кравчука РИА «Новости». Кроме того, Кравчук возложил на Россию ответственность за обстрелы возле поселка Шумы в Донбассе и заявил, что мировое сообщество должно продолжить давление на Россию, вплоть до введения новых санкций. «Я думаю, нам нужно обратиться к мировому сообществу, к США. чтобы к России были применены соответствующие меры, а именно санкционные и дипломатические и другие. Только таким способом можно остановить Россию», – заявил Кравчук в эфире на телеканала «Украина». Накануне президент Украины Владимир Зеленский утвердил национальную стратегию военной безопасности, в которой Россия названа военным противником Киева.

TOP