Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Он находился в СИЗО полтора года. Прокуратура требовала приговорить Рудникова к 10 годам колонии строгого режима.

Азербайджанский газ с месторождения Шах-Дениз пошел по Транс-Анатолийскому газопроводу (TANAP) и достиг турецко-греческой границы, говорится в сообщении SOCAR (госнефтекомпания Азербайджана). Отмечается, что топливо дошло до Европы 15 июня, «в День национального спасения» Азербайджана.

Google заявила, что публикуемые тексты лицензированы партнёрами, но пообещала провести расследование.

Дорожный знак с надписью "Город бесов" перед въездом в Екатеринбург демонтировали по требованию автоинспекции. Ее авторы не известны, но им уже пригрозили штрафом в 10 тысяч рублей. Вывеска внешне сочеталась с указателем с названием региональной столицы.

Уволенного посла России в Белоруссии Михаила Бабича назначили замминистра экономического развития страны. Соответствующее распоряжение появилось на официальном портале правовой информации. Михаил Бабич был освобожден от должности посла России в Минске в конце апреля. Он также покинул пост спецпредставителя президента по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь. Как рассказал «Звезде» сам Михаил Бабич, его увольнение связано с переходом на новую работу. На пост посла России в Минске был назначен Дмитрий Мезенцев.

Минздрав Северной Осетии отказался выделять средства для реабилитации местной жительницы Фатимы Дзгоевой, которая получила тяжелую травму головы при теракте в бесланской школе в сентябре 2004 года. Отмечается, что в результате пострадало правое полушарие мозга девочки, после чего левая часть ее тела была парализована.

TOP