Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Французские правоохранительные органы сняли с члена Совета Федерации РФ Сулеймана Керимова обвинения в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции с целью ухода от уплаты налогов. С Керимова все обвинения сняты, претензий к нему нет. «В ближайшее время ему отдадут паспорт и вернут залог», — заявил собеседник агентства. Керимов был задержан французской полицией в ноябре 2017 года по обвинению в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Сообщалось, что сумма ввезенных Керимовым во Францию средств составляет от 500 до 700 миллионов евро. Керимов после задержания был отпущен под залог, но вынужден был находиться во Франции. Впрочем, периодически российскому сенатору разрешали съездить в Россию, чтобы навестить семью.

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет 16 июля в Хельсинки. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. Таким образом, российский лидер полетит в столицу Финляндии сразу после финала чемпионата мира по футболу, который пройдет 15 июля в Москве. Главы государств намерены обсудить перспективы дальнейшего развития отношений Москвы и Вашингтона, а также актуальные вопросы международной повестки дня, сообщает пресс-служба Кремля. Зарубежные СМИ сообщают, что эту информацию также подтвердили в Белом доме. В американской администрации добавили, что на переговорах будет затронуты вопросы международной безопасности. Ранее помощник президента России Юрий Ушаков уточнял, что встреча займет несколько часов и начнется с беседы тет-а-тет. Ожидается, что особое внимание будет уделено не только двусторонним отношениям, но также урегулированию конфликта в Сирии и разоружение. Встреча Трампа и Путина была согласована 27 июня во время визита в Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона. Путин и Трамп ранее дважды встречались лично, но пока не проводили двусторонние переговоры.

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся в Хельсинки, сообщает телеканал Fox. Об этом сообщает издание Politico. Представитель американской администрации заявил, что в качестве возможного места встречи президента США. Австрийские СМИ отмечали, что лидеры государств проведут там переговоры 15 июля.

Власти Британии выражают опасения о будущей встрече президента США Дональда Трампа и российского лидера. Лондон.

Российский президент Владимир Путин рассказал, сколько техники и людей было выведено с сирийской территории.

ФСБ предъявила обвинение в шпионаже члену правления "Интер РАО" Карине Цуркан, сообщает РИА "Новости" со. Мосгорсуд также отклонил апелляционную жалобу защиты Цуркан, которая просила.

TOP