Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

В МЧС сообщили об усилении ветра и гололедице в Москве 26 декабря, передает РИА "Новости".

Команда, возглавляемая аналитиком американского инвестбанка Morgan Stanley Джеймсом Фосеттом, разослала своим клиентам несколько дней назад записку. В документе Фосетт указывает, что аргументированно оценить биткоин практически невозможно.

Словом года стала «реновация». Второе место получило слово «биткоин», а третье — «хайп». Экспертный совет при Центре творческого развития русского языка выбрал главное слово 2017 года, сообщается на сайте «Год литературы 2017 ». Также в рейтинг вошли слова «токсичный», «баттл», «допинг», «криптовалюта», «фейк», «безвиз» и «домогательство/харассмент». Также эксперты выбрали «протологизмы» — авторские неологизмы. В рейтинг вошли слова «домогант», «гоп-политика», «зломенитый», «кумироточение», «обеззлобливающее». Кому принадлежат данные неологизмы, в источнике не указано. В России Слово года выбирают с 2007 года по инициативе Михаила Эпштейна. В экспертный совет, как сообщается на сайте, входят писатели Татьяна Щербина, Вячеслав Курицын, журналисты и филологи Андрей Арахнгельский, Марина Королева, а также лингвисты и педагоги.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) прокомментировала решение вице-премьера Виталия Мутко приостановить свои полномочия главы Российского футбольного союза. ФИФА благодарит Мутко за столь ответственный шаг и выполненную к этому моменту работу по подготовке к чемпионату мира», — заявили в организации.

Москва, 26 декабря. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал оговорку президента Украины Петра Порошенко, который заявил о. Пост на тему председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике разместил в своем аккаунте в Twitter, отметив буквально следующее: «Оговорка, конечно, и все же… в России так не ошибаются». Порошенко:"Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы". Оговорка, конечно, и всё же...В России так не ошибаются. — Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) December 25, 2017 Как напоминают «Известия», оговорку глава украинского государства допустил во время выступления по случаю Дня дипломатической службы Украины, пустившись в рассуждения о некой «российской агрессии». Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления оговорился и заявил, что никто лучше не знает. Это отчетливо слышно, если посмотреть запись, опубликованную на Facebook на 12 минуте и 55 секунде. Добавим, что оговорка «по Фрейду» президента Украины нашла широчайший отклик на просторах Интернета.  .

Новым послом России в Молдавии станет глава департамента по связям с российскими регионами, парламентом и.

TOP