Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ Андрей Ищенко прекратил объявленную ранее голодовку. Об этом он рассказал сегодня, 17 сентября, в интервью «Радио Свобода». По словам Ищенко, решение было принято по рекомендации лидера партии Геннадия Зюганова, после того как появились «нотки взаимодействия» со стороны председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой. «Это была рекомендация Геннадия Зюганова», – сказал кандидат, добавив, что объявление голодовки было сделано преднамеренно, для того чтобы «чуть-чуть постращать ЦИК». Ищенко также передумал разбивать палаточный лагерь перед администрацией Приморья во Владивостоке, поскольку его могут разогнать полицейские. «У нас центральная площадь [...] менее 50 метров, там запрещено это располагать, нас бы элементарно полиция могла разогнать, не дубинками, а просто оттуда утащить», – сказал кандидат. Напомним ранее представитель избирательной команды Ищенко Максим Чихунов на своей странице в Facebook сообщил, что «Кремль услышал жалобы, ЦИК, Следственный комитет, прокуратура начали проверку». А Памфилова заявила, что окончательные результаты выборов в Приморье будут объявлены после рассмотрения всех жалоб.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о разрыве Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на сайте главы государства. "Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 сентября 2018 года "О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", - говорится в сообщении на сайте главы государства. Между тем, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил об очередной победе над Россией. Он сказал, что Украина якобы переиграла Россию , но при этом признал, что страна уязвима перед мощью РФ.

Казахстанский «Барыс» одержал победу над казанским «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Постпредство США при ООН опровергло сообщения СМИ о том, что глава американской миссии Никки Хейли в ходе заседания Совбеза якобы заявила о причастности России к убийству Ким Чен Нама, брата северокорейского лидера Ким Чен Ына. при содействии России. По словам пресс-секретаря постпредства США Джона Дигори, Хейли сказала, что во время убийства Ким Чен Нама Северная Корея использовала нервно-паралитическое вещество, США перешли на усиление контроля с помощью ООН за потоком химического и биологического вооружения КНДР. После этого, отметил Дигори, Хейли заявила, что Москва согласилась с нами в Совбезе, но отступила и снова заблокировала доклад комиссии по санкциям в отношении Пхеньяна. Ранее Хейли обвинила Москву в том, что та содействовала спецслужбам КНДР в убийстве старшего брата Ким Чен Ына, который был убит 13 февраля 2017 года. На его коже были найдены следы запрещенного международной конвенцией о химоружии яда VX. После этого США ввел против Северной Кореи жесткие санкции.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что новой военной операции в сирийском Идлибе не будет. Главы государств достигли ряда договоренностей по Сирии. По словам Шойгу, в ближайшие часы Россия согласует с турецкой стороной все позиции, которые изложены в данном документе, говоря о том, согласна ли на это Турция. По итогам переговоров лидеров России и Турции был подписан меморандум о стабилизации обстановки в зоне деэскалации Идлиб. Подписи под документом поставили Сергей Шойгу и его коллега – министр национальной обороны Турции. .

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились о создании в сирийской. Стороны договорились о создании вдоль линии соприкосновения демилитаризованной зоны.

TOP