Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

По данным "Левада-Центра", в 2011 году 33 процента опрошенных были готовы поддержать Навального на выборах; сейчас – только 10 процентов.

Язык Русский Ветеран смешанных единоборств Бас Руттен поделился своим взглядом на поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, который состоится 4 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе.  «Тони Фергюсон тоже хороший грепплер, но скорее всего предпочтет бой в стойке, оказывая давление, как это делал Майкл Джонсон [в бою с Хабибом]. Думаю, что у него достаточная выносливость, чтобы сделать это, потому что у него просто невероятная выносливость. Но нужно учесть, что в стойке он не Майкл Джонсон. Если же бой перейдет в партер, то Хабибу нужно остерегаться локтей Тони. В партере Хабиб полностью контролирует соперников и наносит удары, — сказал Руттен в интервью подкасту Rutten and Ranallo. — Оба бойца похожи, они побеждают и нокаутами и болевыми или удушающими приемами, но отличие Хабиба в том, что о-очень любит драться в партере. Мне интересно узнать, чьи навыки в партере лучше и кто в партере отвоюет позицию сверху. Мы еще никогда не видели Хабиба в партере на спине, потому что он всегда был сверху. Лично я считаю, что в этом дивизионе оба этих бойца выделяются выносливостью. И как часто бывает, когда все ожидают сражения в партере, бой может целиком пройти в стойке.

Общение российских чиновников в интернете берет под контроль государство.

Сенатор Марко Рубио внес законопроект о переименовании улицы напротив посольства РФ в Вашингтоне в честь убитого российского политика Бориса Немцова, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте республиканца. «Два года назад Борис Немцов был убит в Москве на мосту недалеко от Кремля, и никто не был призван к ответу», — говорится в заявлении Рубио. Таким образом, сенатор предлагает назвать улицу «Борис Немцов Плаза» в честь «Немцова и всех русских, борющихся за свои демократические права», передают «РИА Новости». Это не первый случай, когда американские власти предлагают назвать объекты в своей столице в честь советских и российских деятелей. Так, в 1984 году комитет по ассигнованиям конгресса США одобрил переименование части территории Вашингтона, где располагалось посольство СССР, в «Сахаров Плаза» в честь академика Андрея Сахарова, который в 1980 году был отправлен в ссылку за свою правозащитную деятельность.

«Диапазон цен в 2017 г. Экспортная цена на газ в ЕС в 2017 году может составить 180−190 долларов за тысячу кубометров, сообщил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев. Заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев рассказал сколько в 2017 году может.

Южная Корея просила Россию задержать четырех северокорейцев, подозреваемых в убийстве в Куала-Лумпуре Ким Чен Нама — брата лидера КНДР Ким Чен Ына, однако Москва не пошла на этот шаг из-за отсутствия достаточных на тот момент оснований, сообщает газета «Чунан ильбо» со ссылкой на дипломатический источник. Подозреваемые граждане КНДР покинули Малайзию авиарейсами через Джакарту, Дубай, Москву и Владивосток, передает РИА «Новости».  Дипломатический источник «Чунан ильбо» утверждает, что Москву попросили выяснить местонахождение подозреваемых и задержать их, но Россия позволила им выехать из страны. «В то время, как на начальной стадии в расследовании не было достаточного прогресса, а у подозреваемых было гражданство Северной Кореи, у России не было причин выполнять просьбу Республики Корея», - пояснил источник. Подозреваемыми в причастности к смерти гражданина КНДР считают лиц с именами Ли Чжи Хен, Ли Чжэ Нам, Хон Чон Хак и О Чжон Гиль (транскрипция на латинице и кириллице может иметь разные варианты).  Напомним, власти Малайзии назвали точную причину смерти Ким Чен Нама, убитого в аэропорту Куала-Лумпура 14 февраля. По данным экспертов, сводный брат лидера КНДР Ким Чен Ына погиб в  результате паралича, вызванного чрезвычайно токсичным сильнодействующим нервно-паралитическим ядом, входящим в состав ряда видов химического оружия.

TOP