Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Михаил Мамиашвили переизбран президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР). Об этом сообщается на сайте организации. «Конференция единогласно признала удовлетворительной работу исполкома ФСБР в отчетный период.

Михаил Мамиашвили переизбран президентом Федерации спортивной борьбы России.

Осмотревший жаловавшегося на пытки и избиение в колонии оппозиционера Ильдара Дадина врач-эпилептолог не обнаружил у него травм. Об этом сообщили в...

В Южной Корее десятки тысяч человек вышли в центр Сеула с требованием отставки президента Пак Кын Хе, сообщает агентство «Yonhap». Протестующие намерены направиться маршем к официальной резиденции президента в столице Южной Кореи (Синему дому).

Подозреваемый по делу об обрушении - бизнесмен Юрий Ожиганов - был освобожден из-под стражи в зале суда. Связанные с ним фирмы за два года получили более 100 млн рублей по контрактам с машиностроительным заводом, где под тяжестью снега рухнула крыша.

Если избранный руководитель Соединенных Штатов действительно решится на такой шаг, то компенсировать потери вряд ли могут даже такие страны, как Германия, говорится в докладе, представленном генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу.

TOP