Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому из положения о ГИБДД изымается право снимать с автомобилей регистрационные знаки в случае запрета их эксплуатации из-за нарушений. Документ в понедельник, 17 сентября, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Изменения внесены в пункт 12 указа президента России от 15 июня 1998 года № 711 «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения». Указ был подписан в минувшую субботу, 15 сентября, и уже вступил в силу. Госавтоинспекторы оставляют за собой право запрещать эксплуатацию автомобилей, прицепов, тракторов и других машин «в случаях, предусмотренных законодательством, до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения, а также при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается правительством».

Российский самолёт Ил-20, на борту которого находились 14 военнослужащих, вечером 17 сентября пропал над акваторией Средиземного моря. На его борту находились 14 военнослужащих. По данным Минобороны РФ, отметка самолёта на радарах исчезла в ходе атаки израильских F-16 по сирийским объектам в Латакии. Одновременно в этом районе были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата «Овернь». В армии Израиля отказались комментировать заявление российского военного ведомства.

Российский самолет Ил-20 с 14 военнослужащими на борту был сбит сирийской противовоздушной артиллерией при попытке отразить ракетный обстрел со стороны Израиля. Об этом CNN сообщил источник в правительстве США, знакомый с ситуацией.

После ударов израильских истребителей по провинции Латакия в Сирии российская авиабаза "Хмеймим" потеряла.

Число жертв урагана «Флоренс» в США увеличилось до 23 человек, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ABC. В штате Северная Каролина в США семь человек погибли в результате последствий урагана "Флоренс". «Мы надеемся, что жертв больше не будет», – сказал губернатор Северной Каролины Рой Купер на пресс-конференции в понедельник. Ранее сегодня свои соболезнования родственникам погибших выразил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Он также призвал граждан «не играть со стихией» и быть осторожными. Ураган обрушился на восточное побережье США в пятницу. Он привел к ливням, вызвавшим наводнения. В результате были размыты дороги и мосты, отменены более 1600 авиарейсов, а более полмиллиона домов в Северной и Южной Каролине остались без электричества. Из затопленных домов спасатели по-прежнему эвакуируют людей и домашних животных. В ночь на понедельник Национальный центр по наблюдению за ураганами США отмечал, что «Флоренс» смещается на запад со скоростью 9,6 километра в час, порывы ветра в нем достигали 56 километров в час. Несмотря на то что «Флоренс» ослабевает, в Северной и Южной Каролине по-прежнему сохраняются опасность ливневых паводков, выхода рек из берегов, а также оползней.

Существует реальная угроза полного ухода компаний США из России, заявил глава Американской торговой палаты (AmCham) Алексис Родзянко. Глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко заявил, что в случае новых санкций. По его словам, главная озабоченность бизнеса — это угроза дополнительных санкций. «Пока это лишь угроза, но она существует и висит в воздухе», — заявил он.

TOP