Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Последний заказ

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Скончался советский и российский поэт Андрей Дементьев. Ему было 89 лет, передает НСН. Уточняется, что он умер в 1-й Градской больнице в Москве после продолжительной болезни. Ранее в июне стало известно о госпитализации литератора, однако тогда его жена Анна Пугач опровергла информацию об ухудшении его здоровья.

Петрозаводский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и взял под стражу лидера карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева. Ему предъявлены новые обвинения, на этот раз — в насильственных действиях сексуального характера. Ранее правозащитника обвиняли в изготовлении порнографии и развратных действиях.

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов уверенно поднимаются, причем стоимость августовского фьючерса на нефть.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва не признает легитимным появление.

Апелляционный суд шведского округа Свеа оставил в силе свой приказ о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору между российским «Газпромом» и «Нафтогазом» Украины о транзите топлива, сообщает «Интерфакс». Это усиливают позицию концерна, он продолжит защищать свои права, подчеркнули в российской компании.

Владимир Путин подписал закон, предусматривающий штрафы за публикацию ссылки на заблокированные Роскомнадзором сайты. Теперь операторы поисковиков несут ответственность за выведение в выдаче сайтов, доступ к которым ограничен на территории страны. Ответственным за исполнение обновлений в законе назначен Роскомнадзор.

TOP